外食レストラン新聞9月3日号に『ちゃんのトンテキ』が紹介されました。
トンテキが四日市の名物になった背景やちゃんの名前の由来、トンテキの焼き方へのこだわりや
ちゃん特製ソースについて掲載されています。
※外食レストラン新聞は外食産業、惣菜・弁当の経営、調理・食材卸に携わる方々の為の情報源として
- 実用創作料理を紹介する「メニュートレンド」
- 本当に強いプロ用食材を紹介する「卸マンの売れ筋食材チェック」
- 弁当・惣菜のユニーク事例を紹介する「売れるメニューのヒント」
- ヒットメニューの事例紹介「食材活用の知恵」
- 人気店の事例ルポ「プロの食材活用」
- NYのニュービジネス事例を紹介する「ニューヨーク通信」
- 外食史に残したい近代創作料理の魅力を検証する「ロングセラー探訪」
- メニュー開発の基本テクニックを紹介する「新メニュー開発術」
等の内容で、月1回発行し情報を発信しています。
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